Mitgliederversammlung am 1. März 2018

2018 Mitgliederversammlung Einladung.pdf (86,9 KiB)

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde der Justinuskirche,

heute möchten wir Sie sehr herzlich zur Mitgliederversammlung 2018 einladen. Gäste sind willkommen, stimmberechtigt sind jedoch ausschließlich Mitglieder. Die Mitgliederversammlung findet statt am

Donnerstag, 1. März 2018, um 18.00 Uhr

im Pfarrheim St. Margareta, Schleifergasse 2-4, großer Saal, 1. OG

1. Bericht des Vorstands über die Arbeiten 2017

2. Bericht des Kassenwarts über die finanzielle Situation des Vereins

3. Bericht des Beirats über die Arbeiten 2017

5. Entlastung der Kassenprüfer und des Vorstands

6. Information über Nachwahlen zu Kuratorium, Vorstand und Beirat

7. Information über die für 2018 geplanten Arbeiten

8. Aussprache und Verschiedenes

Vor der Mitgliederversammlung haben Sie Gelegenheit, sich von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Justinuskirche darüber zu informieren, was sich dort 2017 getan hat.

Falls Sie die Mitgliederversammlung nicht besuchen können: Die Berichte über 2017 werden wir vom 2. März 2018 an auf unserer Internetseite http://www.justinuskirche.de/html/Stifter/Berichte.html veröffentlichen und als Datei zum Herunterladen anbieten. Dort finden Sie alle derzeit bekannten Jahrestermine. Die Internetseiten werden regelmäßig aktualisiert und ergänzt. Ein Besuch der virtuellen Justinuskirche lohnt sich immer!

Wir bedanken uns herzlich für die aktive Mitarbeit unserer Vereinsmitglieder und Freunde im vergangenen Jahr, die sich ehrenamtlich für eines der ältesten karolingischen Gotteshäuser nördlich der Alpen eingesetzt haben. Gleichwohl brauchen Justinuskirche und Stiftergemeinschaft weiterhin die tatkräftige Unterstützung von Menschen, die Zeit und Interesse haben, den Besuchern der Kirche dieses einzigartige Gotteshaus nahezubringen, sei es als Aufsicht an den Öffnungstagen oder als Führer in der Kirche. Wenn Sie selbst oder jemand aus Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis Interesse hat, bei uns mitzuarbeiten: Sprechen Sie uns an, ehrenamtliche Helfer sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns darauf, Sie 2018 bei möglichst vielen Terminen der Stiftergemeinschaft in und um unsere Justinuskirche zu sehen.

Werner Brodt             Ulrich Boller

Vorsitzender                 Schriftführer