Mitgliederversammlung am 09. Februar 2017

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde der Justinuskirche und des Höchster Orgelsommers,

heute möchten wir Sie sehr herzlich zur Mitgliederversammlung einladen. Gäste sind ebenso herzlich willkommen, sind jedoch nicht stimmberechtigt.

Die Mitgliederversammlung findet statt am

Donnerstag, 09. Februar 2017, um 18.00 Uhr,

in der Schleifergasse 2-4, Pfarrheim St. Josef, großer Saal, erster Stock.

1. Bericht des Vorstands über die Arbeiten 2016
  2. Bericht des Kassenwarts über die finanzielle Situation des Vereins
  3. Bericht des Beirats über die Arbeiten 2016
  5. Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer
  6. Satzungsgemäße Wahlen: Kassenprüfer, Mitglieder Kuratorium und Beirat
  7. Information über die Wahlen zu Kuratorium, Vorstand und Beirat
  8. Information über die für 2017 geplanten Arbeiten
  9. Aussprache und Verschiedenes

Vor der Mitgliederversammlung, von 16.30 bis 17.45 Uhr, haben Sie Gelegenheit, sich in der Justinuskirche über das zu informieren, was sich dort 2016 getan hat.

Falls Sie die Mitgliederversammlung nicht besuchen können: Die Berichte über 2016 werden wir vom 10. Februar 2017 an auf unserer Internetseite www.justinuskirche.de/berichte.html veröffentlichen und als Datei zum Herunterladen anbieten. Dort finden Sie ebenso alle schon bekannten Jahrestermine. Die Internetseiten werden regelmäßig aktualisiert und ergänzt. Ein Besuch der virtuellen Justinuskirche lohnt!

Im vergangenen Jahr haben sich viele Vereinsmitglieder und Freunde unentgeltlich für das karolingische Kleinod über dem Main engagiert. Gleichwohl brauchen Justinuskirche und Stiftergemeinschaft weiter denkende Köpfe und helfende Hände. Wenn Sie oder jemand aus Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis Interesse hat, mitzuarbeiten: sprechen Sie uns bitte an, ehrenamtliche Helfer sind jederzeit willkommen.

Wir freuen uns sehr, Sie bei möglichst vielen Terminen der Stiftergemeinschaft in und um unsere Justinuskirche zu sehen.

Ernst-Josef Robiné       Ulrich Boller
Vorsitzender                   Schriftführer

Einladung Mitgliederversammlung 09. Februar 2017 zum Herunterladen als PDF-Datei.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017 (173,8 KiB)