„Geh‘ den inneren Jakobsweg“

„Geh‘ den inneren Jakobswweg"

Seelenkräfte stärken, Aufbrüche wagen, Glauben neu entdecken

Unter diesem Motto bietet Reiner Jöckel (Pastoralreferent in St. Michael/Sossenheim) eine Spurensuche nach Gott im Alltag an.

Jeweils dienstags zwischen 19.30 und 21.00 Uhr treffen sich Interessierte im Hochchor der Justinuskirche in gemeinsamer Stille, zu Übungen und Gesprächen  an Hand von Impulsen aus der Regel des Hl. Benedikt.

Ein erstes, unverbindliches Treffen findet am Dienstag, 2. Mai 2017 statt. An diesem Abend kann man sich entscheiden, ob man an den anderen Zusammenkünften (9./16./23./30.Mai und 13.Juni) verbindlich teilnehmen möchte. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen.

Ausführlichere Informationen finden Sie an den Schriftenständen Ihrer Pfarrgemeinden im Pastoralen Raum und in der Justinuskirche. Beachten Sie auch entsprechende Plakate.

Ort: Hochchor der Justinuskirche