Sommerbühnenkarussell

Vielfältiges Programm am 28. Juli von 15 bis 22 Uhr

In Zusammenarbeit mit dem Aura-Media Kulturforum e.V. sind alle Gemeindemitglieder der Pfarrei Sankt Margareta, Freunde und Förderer der Justinuskirche zu einem Open-Air-Festival in den Pfarrgarten der Justinuskirche (hinter dem Pfarrhaus) eingeladen. Es ist auch ein Dankeschön an alle, die sich für den Erhalt, die kulturellen Angebote und die Präsenz bei den Öffnungszeiten in der Justinuskirche engagieren. In stündlich wechselnden Beiträgen können wir begrüßen und erleben: Sarah Lindermayer mit Seiltanzakrobatik, das Modern Classix Trio (Vibraphon, Piano, Percussion), Bellcanto mit Jessica Poppe (Mezzosopran), Samira Memarzadeh (Harfe) und Sophie Herr (Violoncello) und weiteren Künstlern.

Decken, kleine Hocker, Sonnenschutz, Getränke, Speisen möge man selbst mitbringen. Bei Regen gibt es ein reduziertes Programm mit klassischer Musik in der Justinuskirche (ohne Speisen und Getränke).

Eintritt ist frei.