Veranstaltungen

„Der Verein unterstützt die Restaurierung der St. Justinuskirche in Frankfurt am Main - Höchst und ihrer Ausstattung. Er will das Interesse der Öffentlichkeit an der Erhaltung und Pflege dieser Kirche verstärken. … Die Verwirklichung dieses Zweckes soll insbesondere durch Veranstaltungen, zum Beispiel Kirchenführungen und Konzerte … erfolgen.“

Öffnungszeiten der Justinuskirche

Bis Juni ist die Kirche nur freitags, samstags und sonntags jeweils von 14 - 17 Uhr geöffnet sowie an Feiertagen.

Führungen

Die Führungen zur Marktzeit finden jeden ersten Samstag im Monat (April bis Oktober) statt, von 11 bis 12 Uhr. Treffpunkt ist vor der Justinuskirche.

Die Führungsgebühr beträgt 3 € pro Person. Für Mitglieder ist die Führung kostenlos.

Veranstaltungen und Führungen

29.06.2021 (Dienstag) 18:00 Uhr Mitgliederversammlung
08.07.2021 (Donnerstag) 17:00 Uhr Gemeinsame Sitzung von Kuratorium, Beirat und Vorstand