Veranstaltungen

„Der Verein unterstützt die Restaurierung der St. Justinuskirche in Frankfurt am Main - Höchst und ihrer Ausstattung. Er will das Interesse der Öffentlichkeit an der Erhaltung und Pflege dieser Kirche verstärken. … Die Verwirklichung dieses Zweckes soll insbesondere durch Veranstaltungen, zum Beispiel Kirchenführungen und Konzerte … erfolgen.“

Eingeschränkte Öffnungszeiten der Justinuskirche

Bis Ende September ist die Kirche nur freitags, samstags und sonntags jeweils von 14 - 17 Uhr geöffnet.

Führungen

Die Führungen zur Marktzeit finden jeden ersten Samstag im Monat (April bis Oktober) statt, von 11 bis 12 Uhr. Treffpunkt ist vor der Justinuskirche.

Die Führungsgebühr beträgt 3 € pro Person. Für Mitglieder ist die Führung kostenlos.

Veranstaltungen und Führungen

05.10.2021 (Dienstag) 18:00 Uhr Mitgliederversammlung
07.10.2021 (Donnerstag) 17:00 Uhr Gemeinsame Sitzung von Kuratorium, Beirat und Vorstand