Gottesdienst in der Justinuskirche

In der Justinuskirche wird seit über 1150 Jahren katholischer Gottesdienst gefeiert, finden Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten statt. Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, in der Justinuskirche heiraten zu wollen, finden Sie hier mehr Informationen über Heiraten in der Justinuskirche.

Heute ist die Josefskirche die „Pfarrkirche“ und die Justinuskirche die „Filialkirche“. Aber seit einiger Zeit wird die Justinuskirche als „Sommerkirche“ der Pfarrei genutzt, das heißt, alle Gottesdienste, Hochzeiten und Taufen finden in der warmen Jahreszeit hier statt, auch für die spanische Gemeinde.

Die genauen Zeiten finden Sie im aktuellen Pfarrbrief der Pfarrgemeinde St. Josef. Dort erfahren Sie auch Einzelheiten zu dem kirchlichen Leben in der Pfarrei. Sie sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Pfarrbriefe liegen in den Kirchen St. Josef und in der Justinuskirche zum Mitnehmen bereit.

Die Gottesdienstzeiten sind auch in einem Schaukasten vor der Justinuskirche angeschlagen, rechts neben dem Haupteingang.